Lavorazione
Ritrova a casa il gusto della vera focaccia barese, ottenuta secondo la ricetta e la preparazione tradizionale.
Preparata con Farina “00″, semola rimacinata di grano duro, olio extravergine d’oliva, lievito naturale, acqua, patata lessa, pomodorini e olive, la focaccia barese vi sorprenderà con il suo gusto unico e la croccantezza tipica di questo cibo della tradizione popolare.
Come preparare la focaccia barese a casa:
Per ritrovare tutta la fragranza della foccaccia appena sfornata lasciate scongelare la ruota a temperatura ambiente per circa 10 minuti. Aggiungete un filo di olio d’oliva sulla superficie e cuocetela in forno a 200 gradi per circa 15 minuti, fino a quando la focaccia non assumerà la tipica colorazione dorata. Dopo averla sfornata lasciatela raffreddare qualche minuto e gustatela quando è ancora calda o tiepida.
La focaccia può essere servita sola, come aperitivo, o accompagnata da salumi.