Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per essere sempre informato su tutte le offerte e le ultime novità!

x
Servizio clienti

Pugliese o Ligure? La focaccia più buona d’Italia è quella barese

30 Maggio 2019

Pugliese o Ligure? Nell’eterna lotta per stabilire quale sia la focaccia più buona d’Italia a spuntarla è la focaccia barese vincitrice della sfida del FICO Eatalyworld di Bologna, parco tematico dedicato al settore agroalimentare e alla gastronomia.
 

A sfidarsi sono stati il...

La Focaccia Barese | il 30.06 Degustazione Gratuita a Misterbianco (CT) e San Giorgio del Sannio (BN)

26 Giugno 2018

Tonda, croccante, calda e deliziosa: stiamo parlando della Focaccia Barese, simbolo gastronomico della regione Puglia, cibo della tradizione popolare ormai famoso in tutto il mondo.

Farina “00″, semola rimacinata di grano duro, olio extravergine d’oliva, lievito naturale, acqua, patata lessa, pomodorini e olive: ecco...

Focaccia barese, qualche curiosità

06 Aprile 2018

Per i baresi dire Focaccia è dire Casa. Lo street food stellato da consumare mentre si passeggia per le strade della città, vantando doti da perfetti acrobati nel tentativo di prevedere la direzione dei pomodorini ed evitarne l’impatto sulla t-shirt bianca. Simbolo gastronomico di una antichissima tradizione...

Pomodorini, origano e olive: questa è la Focaccia barese

14 Marzo 2018

A Bari sostengono che con la pizza non abbia niente a che fare, anzi vogliono che sia ben chiaro che la focaccia barese e la pizza sono prodotti completamente diversi. La differenza sta negli ingredienti,  farina “00″, semola rimacinata di grano duro, olio extravergine...

SAPORI DELLA MURGIA AL MARCA 2018

15 Gennaio 2018

Sapori della Murgia sarà presente al Marca 2018, la Mostra Convegno Internazionale dedicata alla marca commerciale, a Bologna il 17 e 18 Gennaio.


Organizzato da Bologna Fiere in collaborazione con ADM, l’Associazione della Distribuzione Moderna, Marca anche in questa nuova edizione si...

Focaccia Barese Per Bar e Ristoranti

15 Gennaio 2018

Sei proprietario di un bar o di un ristorante? Scegli l'autentica Focaccia Barese, cibo della tradizione popolare del sud italia ormai famoso in tutto il mondo, per portare tutto il gusto della Puglia nei tuoi aperitivi o snack.

La Focaccia Barese, prodotta...

Le friselle pugliesi perfette da fare a casa

14 Novembre 2017

Cosa c’è di più buono di una frisella fragrante cosparsa di pomodoro fresco?

È presto detto: una frisella fragrante cosparsa di pomodoro fatta in casa.

Che la frisella si presti come base a mille abbinamenti differenti, in Puglia è il segreto di...